Gemeindeleben in Zeiten von Corona

Die Infektionsschutzmaßnahmen haben Auswirkungen auf unser Gemeindeleben. Hier erfahren Sie immer den aktuellen Stand, wie wir verantwortungsvoll und gemeinsam in der Kirchengemeinde feiern, arbeiten und leben können!

Liebe Rottenbäurer*innen!

Seien Sie versichert, dass wir mit großer Sorgfalt unsere Infektionsschutzkonzepte entwickeln und umsetzen.

Sonntags beginnen unsere Gottesdienste in der Regel um 9.15 Uhr (bitte schauen Sie die konkreten Sonntage im Kalender nach). In der Trinitatiskirche bestehen derzeit keine Abstandsregeln oder eine Maskenpflicht. Wir empfehlen jedoch das Tragen einer medizinischen Maske. Gemeindegesang darf stattfinden und wir dürfen Abendmahl feiern.
Auch andere Veranstaltungen sind vor Ort möglich, sofern wir die jeweils gültigen staatlichen Auflagen einhalten.

Als Ihre Seelsorger*in sind wir uneingeschränkt für Sie erreichbar. Auch an Festtagen. Nutzen Sie die Möglichkeit mit uns in Kontakt zu treten.

Für den Kirchenvorstand

Pfarrerin Anna Bamberger