Liebe Gottesdienstgemeinde,

wir freuen uns, dass wir auch in der Trinitatiskirche wieder Gottesdienste feiern können. Wir beginnen in der Regel um 9.30 Uhr. Bitte kommen Sie mit einem Mundnasenschutz und tragen sich mit Namen und Telefonnummer in eine Liste ein. Am Platz angekommen, dürfen Sie den MNS abnehmen. Wir feiern in verkürzter Form (ca. 30 Min), um das Ansteckungsrisiko zu minimieren. Ein gemeinsames Schlusslied singen wir gemeinsam vor der Kirche.

Auf die Feier des Abendmahles im Gottesdienst verzichten wir momentan. Gerne können Sie uns Pfarrer*innen ansprechen, um ein Hausabendmahl oder eine Feier in kleiner Rund zu vereinbaren.

Weiterhin bieten wir Gottesdienste im live-stream an. Alle zwei Wochen streamen wir um 11.30 Uhr auf der Plattform www.webstream.eu/andachtimlive-stream/. Wir freuen uns, wenn Sie auch die Kommentarspalte nutzen.

Wann wir wieder zu unserem regulären Angebot ist aktuell noch nicht abzusehen. Trotzdem können Sie sich hier lesen, was hofentlich bald wieder unser Gemeindeleben prägen wird:

Gottes Nähe spüren, bunte Festgemeinschaft, Kunstgenuss – in der Trinitatiskirche feiern wir ganz unterschiedliche Gottesdienste. Hier stellen wir Ihnen unsere regelmäßigen Angebote vor.