Liebe Gottesdienstgemeinde,

wir freuen uns, dass wir auch in der Trinitatiskirche wieder Gottesdienst feiern können. Wir beginnen in der Regel um 9.15 Uhr. Bitte kommen Sie mit FFP2-Maske und halten die vorgeschriebenen Abstands- und Hygieneregeln ein. Wir dürfen wieder gemeinsam singen - im Kirchengebäude mit FFP2-Maske, bei Gottesdiensten im Freien darf die Maske abgenommen werden.

Im Advent (ab 1.12.) und am 24.12. bieten wir auch Online-Gottesdienste an.

Auf die Feier des Abendmahles im Gottesdienst haben wir in der Pandemie lange verzichten müssen. Inzwischen feiern wir wieder gemeinsam Abendmahl, im Freien und unter strikten Hygieneauflagen. Wir hoffen sehr, dass dies dauerhaft möglich bleibt. Gerne können Sie uns Pfarrer*innen zusätzlich ansprechen, um ein Hausabendmahl oder eine Feier in kleiner Runde zu vereinbaren.

Hier können Sie lesen, was hoffentlich bald wieder unser Gemeindeleben prägen wird:

Gottes Nähe spüren, bunte Festgemeinschaft, Kunstgenuss – in der Trinitatiskirche feiern wir ganz unterschiedliche Gottesdienste. Hier stellen wir Ihnen unsere regelmäßigen Angebote vor.