Liebe Gottesdienstgemeinde,

wir freuen uns, dass wir auch in der Trinitatiskirche wieder Gottesdienst feiern können. Wir beginnen in der Regel um 9.30 Uhr. Bitte kommen Sie mit FFP2-Maske und halten die vorgeschriebenen Abstands- und Hygieneregeln ein. Zu Ihrer Sicherheit können Sie sich mit Name und Telefonnummer in eine Liste eintragen. Wir feiern in verkürzter Form (ca. 30 min), um das Risiko einer Ansteckung zu minimieren. Da wir derzeit leider nicht gemeinsam singen dürfen, bemühen wir uns, alle Gottesdienste mit besonderer Musik zu gestalten.

Zweimal im Monat gibt es weiterhin Gottesdienste im Livestream, abwechselnd aus Trinitatis und Gethsemane, für alle, denen ein Gottesdienstbesuch vor Ort nicht möglich oder zu riskant ist.

Auf die Feier des Abendmahles im Gottesdienst haben wir bis Ostern 2021 noch verzichtet. Seit dem 18. April 2021 feiern wir wieder gemeinsam Abendmahl, im Freien und unter strikten Hygieneauflagen. Wir hoffen sehr, dass dies dauerhaft möglich bleibt. Gerne können Sie uns Pfarrer*innen zusätzlich ansprechen, um ein Hausabendmahl oder eine Feier in kleiner Runde zu vereinbaren.

Hier können Sie lesen, was hoffentlich bald wieder unser Gemeindeleben prägen wird:

Gottes Nähe spüren, bunte Festgemeinschaft, Kunstgenuss – in der Trinitatiskirche feiern wir ganz unterschiedliche Gottesdienste. Hier stellen wir Ihnen unsere regelmäßigen Angebote vor.