Liebe Gemeinde,

wir wollen schön und sicher miteinander Weihnachten und Silvester feiern. Daher informieren wir Sie auf diesem Weg über aktuelle Planungen. Abhängig vom Infektionsgeschehen und den politischen Entscheidungen sind hier Anpassungen möglich, bitte informieren Sie sich zeitnah hier.

Heilig Abend – 16:30 Uhr

Im Kirchhof vor der Trinitatiskirche versammeln wir uns im Freien zu einem familienfreundlichen Festgottesdienst mit Pfarrerin Anna Bamberger und mit einem Krippenspiel. Im Freien dürfen wir ohne Maske und G-Regeln feiern, wir gehen aber natürlich achtsam mit der Covid-19-Situation um.

Heilig Abend – 18 Uhr - Christvesper

Um 18 Uhr feiern wir Gottesdienst in festlicher Abendstimmung mit Vikarin Kathrin Tewes. Damit mehr als 25 Personen in der Kirche anwesend sein dürfen und diese sich sicher fühlen können, wird der Gottesdienst unter Beachtung von 3G+ (geimpft, genesen, getestet mit PCR-Test max. 48h alt) gefeiert. Bitte bringen Sie die Nachweise mit - wir sind zur Kontrolle verpflichtet.

Heilig Abend – 22:30 Uhr - Christmette

Um 22:30 Uhr feiern wir Gottesdienst mit Pfarrerin Anna Bamberger und festlicher Musik, Dankeschön an Ernst-Martin Eras und Rüdiger Leibold. Auch hier: Damit mehr als 25 Personen in der Kirche anwesend sein dürfen und diese sich sicher fühlen können, wird der Gottesdienst unter Beachtung von 3G+ (geimpft, genesen, getestet mit PCR-Test max. 48h alt) gefeiert. Bitte bringen Sie die Nachweise mit - wir sind zur Kontrolle verpflichtet.

1. Weihnachtsfeiertag – 9.15 Uhr

In der Kirche feiern wir den ersten Tag des Christfestes mit Pfarrer Max von Egidy.

Altjahresabend – 16 Uhr

In der Kirche feiern wir am 31.12. einen Gottesdienst zum Altjahresabend mit Pfarrerin Anna Bamberger.

Zudem können Sie ab Heilig Abend einen Weihnachtsgottesdienst auf www.webstream.eu/andachtimlive-stream feiern.

Wir wünschen Ihnen gesegnete Festtage!