Neustart des Kirchenchors mit einem Chorprojekt – Herzliche Einladung!

Nach langer Pause möchte unser Kirchenchor 2022 mit einem befristeten Projekt einen Neustart versuchen. Bitte singen Sie mit! Alle, die gerne Singen, sind sehr herzlich dazu eingeladen. Die Sängerinnen und Sänger gestalten mit unserem neuen Chorleiter Sebastian Pfahler den Gottesdienst am 1. Advent und studieren bis dahin gemeinsam adventliche Lieder ein.

Die Proben finden mittwochs um 20.00 (ca. 90 Minuten) im Gemeindesaal statt. Ab dem 28.09. wird wöchentlich geprobt! Ein Einstieg für Mitsänger ist auch während des Projekts jederzeit sehr gerne möglich, Sie sind herzlich eingeladen hinzu zu kommen.

Das gemeinsame Singen macht Freude, ein Vorsingen oder Notenkenntnisse sind nicht erforderlich. Informationen erhalten Sie bei Adelheid Zwick-Fertig (Tel. 0176/84406447).